今天是:
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我局召开2018年党建党风廉政建设暨作风整顿工作会议

发布时间:2018-03-09 来源:南阳市水利局 阅读次数: 【字体:

会议现场

王玉献局长讲话

杨青松组长讲话


  3月8日下午,我局召开市直水利系统党建、党风廉政建设工作暨作风整顿动员会议,传达贯彻省、市委党建暨党风廉政建设工作会议以及市委“干部作风整顿年”动员会精神,总结分析去年全市水利系统党建暨党风廉政建设工作,安排部署2018年党建暨党风廉政建设工作任务,全面推进党的建设,扎实开展干部作风整顿。
  会议由局党组成员、副局长刘垠主持。局党组成员、副局长闫道畅宣读“干部作风整顿年”活动的方案;市纪委监委驻市水利局纪检监察组组长杨青松对党风廉政建设工作提出要求;局党组书记、局长王玉献总结了去年的党建和党风廉政建设工作,对今年的党建、党风廉政建设工作和干部工作作风整顿进行了安排部署。市直水利系统各单位负责同志向局党组书记、局长王玉献递交2018年度党建和党风廉政建设目标责任书。
   会议指出,基层党建、党风廉政建设和干部作风建设是党的建设工作的重要组成部分,是做好水利工作的根本保障。通过去年年底的市委巡察,发现市直水利系统在党的领导、党的建设和党风廉政建设方面还存在一些突出问题,这些都需要我们立行立改,全面进行整改,持之以恒地加强党的建设和党风廉政建设。
  会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神、全面深化国家监察体制改革的开局之年,也是全市干部作风整顿年。局长王玉献要求,一要进一步加强党的十九大精神的学习贯彻,在政治思想建设上要有新作为。二要进一步压实从严治党管党责任,在全面落实党的建设主体责任上要有新作为。三要进一步强化压力传导,在监督管理和规范权力运行上要有新作为。四要进一步强化党建基层基础工作,在围绕中心服务大局上要有新作为。五要进一步抓好作风建设,在“干部作风整顿年”活动中要有新作为。六要进一步加强党的建设的组织领导,在提高党建、党风廉政建设以及作风建设上取得新成效。
      市水利局机关全体人员、鸭河口水库工程管理局、鸭河口灌区管理局分管党务和纪检监察工作的负责人及其他局属单位领导班子全体成员参加了会议。 


网站首页 | 水利概况 | 工作动态 | 组织机构 | 信息公开 | 党务政务公开 | 水利专题 | 公共服务 | 互动交流 | 政策法规

联系信箱:nysl@hnsl.gov.cn 电话:0377-63132630

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130302000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标示码:4113000034


访问统计: