今天是:
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我局召开贯彻落实市委第三巡察组反馈意见整改工作动员会

发布时间:2018-03-19 来源:南阳市水利局 阅读次数: 【字体:

 会议现场

会议现场


3月19日下午,市水利局党组召开贯彻落实市委第三巡察组反馈意见整改工作动员会。局党组书记、局长王玉献对巡察整改工作进行全面安排部署,市纪委监察委派驻水利局纪检监察组组长、局党组成员杨青松对巡察整改工作提出了要求。局党组成员、副局长刘垠主持会议。
  局党组书记、局长王玉献指出,从局班子到各单位各科室把巡察整改作为一项重大政治任务、作为必须打赢的硬仗抓紧抓好。
      王玉献要求,局领导班子成员及各级党组织的“一把手”、局属各单位、机关各科室负责人要按照分工,担负起整改落实的责任,切实加强对巡察反馈意见整改工作的组织领导,从自身改起,一级做给一级看,通过建立台账,动态管理,确保整改不折不扣落实到位。
  王玉献强调,各单位各科室要抓住巡察整改的契机,全面反思工作中存在的漏洞,全面排查相类似问题,必须立足长效抓整改,以点带面推动党风政风取得根本性好转。
  王玉献最后强调,市水利局上下要真正做到思想到位、责任到位、措施到位,以积极有为的状态、求真务实的作风,圆满完成整改任务。
  市纪委监察委派驻水利局纪检组组长、局党组成员杨青松在讲话中要求,市水利局各位领导班子成员及局属单位、机关各科室负责同志要在思想上高度重视巡察整改工作;工作上要对标看齐,不遗漏问题、不降低标准,认真负责完成整改。将分清问题性质,运用好执纪监督问责“四种形态”;对整改不力的,派驻纪检监察组将严肃问责。
  局领导班子全体成员、局机关各科室及局属单位主要负责同志参加会议。

网站首页 | 水利概况 | 工作动态 | 组织机构 | 信息公开 | 党务政务公开 | 水利专题 | 公共服务 | 互动交流 | 政策法规

联系信箱:nysl@hnsl.gov.cn 电话:0377-63132630

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130302000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标示码:4113000034


访问统计:


×关闭