今天是:
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

唐河县组织小型水库管理暨防御山洪灾害培训

发布时间:2018-07-10 来源:南阳市水利局 阅读次数: 【字体:



7月6日,唐河县召开全县小型水库工程管理暨防御山洪灾害培训会议。组织参会人员观看了《山洪灾害防御专题片》,邀请专家对山洪灾害防御知识和小型水库工程管理进行培训讲解。有关乡镇主抓副职、农业服务中心主任、19座小型水库管理人员、28个山洪灾害防治区村委相关负责人参加会议。

副县长、县防汛防旱指挥部副指挥长马俊宏指出,当前全县已进入主汛期,防汛抗洪工作形势严峻。一是要在思想上高度重视,切实增强防汛抗洪工作的紧迫感和责任感,坚决杜绝麻痹侥幸思想和畏难松懈情绪。二是要在防汛工作上确保预案的实用性和可操作性,各乡镇(街道)、有关部门和村委要对防洪预案再细化实化。三是要在责任上分解压实,进一步完善责任体系,强化责任意识,始终把人民群众生命财产安全放在第一位。

马俊宏强调,参加培训会议的人员要认真学习专业知识,掌握岗位技能,增强风险意识,提高自身素质,把理论知识运用到实践中,普及到群众中,为全县安全度汛发挥主力骨干作用。(唐河县水利局)

网站首页 | 水利概况 | 工作动态 | 组织机构 | 信息公开 | 党务政务公开 | 水利专题 | 公共服务 | 互动交流 | 政策法规

联系信箱:nysl@hnsl.gov.cn 电话:0377-63132630

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130302000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标示码:4113000034


访问统计:


×关闭