工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 >
市委第三巡察组巡察市水利局党组工作动员会召开
来源: 发布时间:2017-11-07 11:24:01 点击数:
\
                    动员会现场
 
\
                     市委第三巡查组组长程立远同志在动员会上讲话

\
                     市委第三巡查组副组长郭怡同志在动员会上讲话
 
\
                    市水利局党组书记、局长王玉献在会上作表态发言
 
根据市委统一安排部署,11月6日上午,市委第三巡察组巡察市水利局党组工作动员会召开。会上,市委第三巡察组副组长郭怡同志首先传达了张文深书记在市委“五人小组”听取巡察工作汇报时的讲话精神,市委第三巡察组组长程立远同志就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市水利局党组书记、局长王玉献同志作了表态发言。
     市委第三巡察组全体成员出席会议,局领导班子全体成员,局机关各科室主要负责同志,局属单位党政主要负责同志,局纪检组全体同志参加会议。
     市委第三巡察组组长程立远同志在动员讲话中要求,水利局党组要认真学习贯彻党的十九大精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要充分认识巡察工作的重大意义,以高度的政治责任感做好各项工作,共同完成好巡察任务。要坚持问题导向,重点查摆水利局党组和党员、干部尊崇党章、落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况;重点查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题。
     市水利局党组书记、局长王玉献同志在表态发言时特别强调,市委第三巡察组对市水利局党组开展巡察,充分体现了市委对水利工作的高度重视,对市水利局党组和全系统干部职工的关心爱护。水利局党组坚决拥护,积极接受巡察监督,把接受市委巡察组的监督检查作为一次深刻自我反省的机会、一次切实加强党性锻炼的机会、一次强力推动水利事业发展的机会,全力配合,服务到位,接受监督,正视问题,扎实整改,确保巡察工作达到预期目的。
     会上,巡察组还向全体与会人员发放了调查问卷,并对副处级以上干部进行党的理论水平调查。
     本次巡察自11月6日到12月29日,为期2个月。期间,市委第三巡察组设立专门值班电话:0377-61382035(受理时间为8:00—17:00);接受举报短信手机:17603777603(只接受短信,不接听电话);电子邮箱:nyswdsxcz@163.com;邮政信箱:南阳市342邮政专用信箱;同时,在市水利局及局属单位办公地点分别设置“市委第三巡察组巡察意见受理箱”。以上信访平台将于将于12月29日18:00全部关闭,届时不再受理信访问题。

上一篇:南召县开展河道联合执法巡查行动

下一篇:水利部检查我市小型水库除险加固后评估工作

备案号:豫ICP备08007080号 公安机关备案号:41130302000011

联系信箱:nysl@hnsl.gov.cn 电话:0377-63132630

技术支持:南阳创想网络有限公司