工作动态
您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 >
省考评组验收考评我市全面推行河长制工作
来源: 发布时间:2017-12-18 10:28:00 点击数:
12月15日至16日,以省发改委副巡视员马卫星为组长的省全面推行河长制工作验收考评组,验收考评我市全面推行河长制工作。市委副书记王智慧、副市长谢松民出席汇报会并参加调研。
      马卫星在认真听取我市全面推行河长制工作进展情况后指出,南阳市领导高度重视,措施扎实有力,初步成效突显,值得充分肯定。要进一步完善档案资料,按照水利部全面建立河长制工作中期评估技术大纲的标准逐项进行整理,并对各乡镇进行具体指导。要不断建立完善相关制度,认真挖掘和总结河长制工作中探索、积累的好方法、好经验,争取作为范例在全省推广。要加强宣传引导,增强群众生态意识,动员群众参与到保护水资源、防治水污染、治理水环境活动中来,共同推动河长制工作再上新台阶。
      王智慧表示,我市将进一步深化认识,全面对标,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来。压实责任,精准发力,提升管护水平,健全长效机制,围绕全市确定的目标任务,深入开展河长制工作,为生态文明建设作出积极贡献。
      在宛期间,考评组还查阅了相关资料文档并到宛城区、唐河县等地实地核查河长制工作推进情况。

上一篇:我市积极引导社会资金投入农田水利建设

下一篇:市人大常委会主任杨其昌开展巡河调研

备案号:豫ICP备08007080号 公安机关备案号:41130302000011

联系信箱:nysl@hnsl.gov.cn 电话:0377-63132630

技术支持:南阳创想网络有限公司