今天是:
您当前的位置: 首页 > 机关党建 > 精神文明建设 > 正文

市文明委到我局开展省级文明单位复核

发布时间:2018-09-27 来源:南阳市水利局 阅读次数: 【字体:

  9月27日,市直工委副书记李军林同志、市文明办张春晓同志到市水利局对我局省级文明单位创建工作进行复核检查。检查组一行通过采取实地察看、专题听取汇报等方式,对市水利局创建省级文明单位工作进行了测评、考核和验收,肯定了成绩、指出了不足、提出了整改意见。

  检查组认为,在开展文明单位创建工作中,市水利局党组高度重视、精心谋划部署,及时听取创建汇报,把创建工作纳入到业务工作,并通过不断建立健全规章制度、丰富创建工作载体,全局系统上下密切协作,全员广泛参与,创建氛围浓厚,工作成效显著。

  下一步我们将按照检查组的意见建议,继续完善精神文明创建工作,在基础上进一步提升,在细节处再一次深化,争取在精神文明创建上取得新的成绩,为推动南阳水利事业科学发展贡献力量。

网站首页 | 水利概况 | 工作动态 | 组织机构 | 信息公开 | 党务政务公开 | 水利专题 | 公共服务 | 互动交流 | 政策法规

联系信箱:nysl@hnsl.gov.cn 电话:0377-63132630

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130302000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标示码:4113000034


访问统计:


×关闭