今天是:
您当前的位置: 首页 > 机关党建 > 精神文明建设 > 正文

南阳市水利局举行庆国庆升国旗仪式

发布时间:2018-09-29 来源:南阳市水利局 阅读次数: 【字体:

  五星红旗迎风飘扬,承载着对祖国母亲的祝福。9月29日上午,市水利局组织机关和市白河橡胶坝管理处、河务处、水产站、水保站、水政支队的干部职工在市白河橡胶坝管理处广场上集会,举行庄严的升国旗仪式,共同庆祝新中国69华诞。

  局党组成员、副局长刘垠讲话,白河橡胶坝管理处党支部书记、处长张锡军主持仪式。
  在高亢嘹亮的中华人民共和国国歌旋律声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃立,昂首挺胸,行注目礼,齐唱国歌。

  刘垠同志代表局党组向市直水利系统全体干部职工致以节日的问候!并向一直以来关心支持全市水利事业发展的各位家属表示衷心的感谢!

  刘垠在升旗仪式上指出, 69年强国征程波澜壮阔,69年沧桑巨变举世瞩目。在新的历史时代,以习近平同志为核心的党中央,高瞻远瞩、审时度势,不忘初心、砥砺奋进,为实现两个一百年的奋斗目标,积极推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设五位一体的总体布局,积极推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国勾画了美好蓝图,为全党全国人民砥砺前行指明了航程。
  刘垠强调,随着南阳市委六届六次全体(扩大)会议和市六届人大一次会议的召开,南阳水利也正站在新的历史起点上。面对新时代新形势新目标新任务,我们要坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个坚决维护”,努力营造风清气正的政治生态、干事创业的政治环境;坚决贯彻落实党中央、省委市委和局党组的各项部署和要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持城镇与乡村并举,坚持发展与改革并重,坚持建设与生态并进,聚焦“两轮两翼”战略,重抓重推九个重大专项,继承和发扬“献身、负责、求实”水利行业精神,以谆谆爱国之情和拳拳报国之心,不忘初心、牢记使命,立足本职、用心工作,勇于担当、务实重干,为奋力谱写中原更加出彩的南阳篇章提供坚强的水利支撑和保障!



网站首页 | 水利概况 | 工作动态 | 组织机构 | 信息公开 | 党务政务公开 | 水利专题 | 公共服务 | 互动交流 | 政策法规

联系信箱:nysl@hnsl.gov.cn 电话:0377-63132630

技术支持:南阳创想网络有限公司

豫公网安备 41130302000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标示码:4113000034


访问统计:


×关闭