今天是:
工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

水利部水土保持司副司长倪文进调研西峡县增发国债水土保持项目

发布时间:2024-05-06 来源: 阅读次数: 【字体:

     4月25日,水利部水土保持司副司长倪文进一行到西峡县调研指导增发国债水土保持项目。省水利厅二级巡视员蔡玉靖,水土保持处处长于孟波,副处长谢海忠,市水利局局长闫道畅,副局长邢必达等陪同调研。

    调研组一行先后查看了孔沟国家级生态清洁小流域、增发国债项目台子小流域。

在孔沟小流域,倪文进详细询问建设管理等情况,对孔沟小流域充分发挥自身优势,大力发展水土保持产业、改善人居环境、努力打造“近郊游”“周末游”的治理模式给予充分肯定。

    在台子小流域,调研组一行实地查看了国债水土保持项目治理现场,详细审阅了项目的初步设计报告。倪文进强调,实施丹江口水库水源区增发国债水土保持项目,是落实习近平生态文明思想,保护丹江口水库水质的重要举措,项目实施中要坚持水土流失综合治理,以减少入库泥沙、防治面源污染为目标,统筹社会力量,发挥职能部门联动作用,奋力打造生态清洁小流域,为“一泓清水永续北上”打下坚实基础。


主办单位:南阳市水利局 系统维护:南阳市水利局办公室

联系信箱:nyssljbgs@126.com 电话:0377-62299215

豫公网安备 41130302000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标示码:4113000034

网站地图


访问统计:

" "