今天是:
优化营商环境
您当前的位置:首页 > 优化营商环境 > 正文

闫道畅到市行政审批服务中心开展“走流程、亲身办”活动

发布时间:2024-04-30 来源: 阅读次数: 【字体:

4月23日,南阳市水利局党组书记、局长闫道畅到市行政审批服务中心开展亲身办、走流程活动。闫道畅仔细核对检查了近期的业务办理情况及相关档案,以普通办事群众身份在河南省政务服务网和市行政审批服务中心综合窗口,通过线上线下不同渠道,对取水许可延续、水土保持方案审批等事项进行模拟申请并调阅相关办事指南,全程跟办并仔细分析了涉水政务服务事项从资料准备、业务受理到准予许可的全部环节。闫道畅指出,市水利局必须不断转变服务企业方式,以提升企业满意度和信赖感作为涉企服务工作的“度量衡”,结合“一次性告知”“一窗办理”“最多跑一次”等制度,不断创新工作方法,提升审批效能,改善服务质量。水利系统的工作人员要不断提升自身素质和能力,建机制、转方式、找重点、借优势,不断丰富涉水服务内容,确保群众办事更加便捷、高效,助力打造重商亲商的营商好环境。


主办单位:南阳市水利局 系统维护:南阳市水利局办公室

联系信箱:nyssljbgs@126.com 电话:0377-62299215

豫公网安备 41130302000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标示码:4113000034

网站地图


访问统计:

" "