今天是:
工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

高贤信到白河第三级橡胶坝拆除重建及卧龙桥扩孔工程现场办公

发布时间:2024-05-16 来源: 阅读次数: 【字体:

5月13日,市人大常委会党组副书记、副主任高贤信到白河第三级橡胶坝拆除重建及卧龙桥扩孔工程现场办公,督导项目施工进度。市政府副秘书长葛斌、唐荣涛,市水利局局长闫道畅,市园林绿化中心书记陈良,市文旅体集团董事长刘志华等参加。

高贤信一行来到卧龙桥北岸松涛园施工现场,详细踏查了绿化树木移植、泥沙清挖、凤凰雕塑安置等进展情况,就落实5月6日张生起主任、白红超常务副市长、刘江副市长现场办公会精神提出具体要求,并就进一步抓好质量安全,确保安全度汛、如期完工进行督导。

    在听取相关单位工作汇报后,高贤信强调,一是要千方百计赶工期,卡紧时间节点,加快施工进度,严把工程质量,特别是尽快完成工程区域河道堆积物的清理,在汛期到来前全面完成河道施工、护堤施工。二是坚持以人民为中心,树牢生态理念,慎重迁移绿化树木,尽最大可能做到增绿于民,还绿于民。三是主管单位、业主单位、施工单位、监理单位、设计单位要发挥好各自作用,增强合同意识、契约精神,在施工、资金、质量监管、环境营造等方面履职尽责,确保工程高质量如期完成。


主办单位:南阳市水利局 系统维护:南阳市水利局办公室

联系信箱:nyssljbgs@126.com 电话:0377-62299215

豫公网安备 41130302000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标示码:4113000034

网站地图


访问统计:

" "