今天是:
优化营商环境
您当前的位置:首页 > 优化营商环境 > 正文

闫道畅深入白河第三级橡胶坝拆除重建项目一线调研

发布时间:2024-05-27 来源: 阅读次数: 【字体:

5月25日,局党组书记、局长闫道畅带领相关科室、局属单位负责人调研指导南阳白河第三级橡胶坝拆除重建项目,听取项目参建单位关于项目建设进度和安全度汛情况的汇报,提出指导意见。

    闫道畅强调,一是要切实增强风险意识、责任意识,树牢底线思维、极限思维,严格落实安全度汛责任,强化度汛方案预案管理,落实安全度汛措施,确保工程度汛安全。二是要保障工程建设质量,树牢质量底线意识、红线意识,严格落实质量终身责任制,加强施工现场管理,认真整改前期发现的质量问题,保障工程实体质量。三是要在保障安全和质量的前提下,优化施工组织设计,倒排工期、压茬推进,确保项目早日建成发挥效益。


主办单位:南阳市水利局 系统维护:南阳市水利局办公室

联系信箱:nyssljbgs@126.com 电话:0377-62299215

豫公网安备 41130302000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标示码:4113000034

网站地图


访问统计:

" "