今天是:
工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

省水利厅党组书记、厅长申季维赴淅川县 调研移民工作

发布时间:2024-05-31 来源: 阅读次数: 【字体:

5月27日上午,省水利厅党组书记、厅长申季维赴淅川县调研南水北调移民工作。南阳市水利局局长闫道畅、淅川县政府县长王兴勇、副县长屈智利陪同调研。

省水利厅党组书记、厅长申季维赴淅川县 调研移民工作

在淅川县九重镇邹庄移民新村调研期间,实地查看了移民村村容村貌,深入邹庄村京都果园农业有限公司,与务工群众和企业负责人交流,详细了解产业发展和村民就业情况。

 省水利厅党组书记、厅长申季维赴淅川县 调研移民工作

申季维强调,高标准高质量建好邹庄移民新村,是贯彻落实习近平总书记视察调研南阳重要讲话重要指示精神的具体行动。要牢记总书记殷殷嘱托,感恩奋进、开拓创新,在产业发展、文明宜居、社会治理等方面走在前、做标兵,打造乡村振兴的示范样板。要加强水利支持。水利部门在做好水源区水质保护工作的同时,加大对移民村项目、资金等渠道的支持力度,不断完善移民村基础设施建设,持续提升村容村貌,着力打造全国一流的移民新村要突出产业核心,持续做大做强果蔬种植产业,积极探索发展旅游、采摘、餐饮、住宿、电子商务等新项目新业态,实现产业增效、农民增收。强化乡村治理,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,深入开展精神文明建设、村规民约建设、网格化治理等工作,以文明乡风促进乡村振兴。


主办单位:南阳市水利局 系统维护:南阳市水利局办公室

联系信箱:nyssljbgs@126.com 电话:0377-62299215

豫公网安备 41130302000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标示码:4113000034

网站地图


访问统计:

" "