今天是:
工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

省水利厅对内乡县安全生产“六项机制”和安责险工作落实情况开展调研

发布时间:2024-06-03 来源: 阅读次数: 【字体:

5月27日,省水利厅监督处处长吴洁一行对内乡县安全生产“六项机制”和安责险工作落实情况开展调研,市水利局党组成员、副局长胡红晓、建设中心负责同志陪同。

吴洁一行先后到内乡县圣湖湾水库项目和唐白河治理(湍河内乡县段)项目工程现场开展调研,通过召开座谈会、听取各参建单位汇报的方式,详细了解内乡县圣湖湾水库和唐白河治理(湍河内乡县段)项目安全生产责任险工作落实情况。

    吴洁指出,水利安全生产风险管控“六项机制”是水利部推动水利安全生产治理模式向事前预防转变的重要举措,要切实加强对水利安全生产风险管控“六项机制”的安排部署,加快试点工作,形成可推广的经验做法,推动“六项机制”落地见效。同时,要充分认识到安责险工作是推进“六项机制”建立的重要环节,进一步加强组织领导,健全工作机制,及时督促落实,实现水利工程建设项目应保尽保。


主办单位:南阳市水利局 系统维护:南阳市水利局办公室

联系信箱:nyssljbgs@126.com 电话:0377-62299215

豫公网安备 41130302000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标示码:4113000034

网站地图


访问统计:

" "