今天是:
工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

高贤信到白河第三级橡胶坝拆除重建及卧龙桥扩孔工程现场办公

发布时间:2024-06-03 来源: 阅读次数: 【字体:

5月28日,市人大常委会党组副书记、副主任高贤信到白河第三级橡胶坝拆除重建及卧龙桥扩孔工程现场办公,市水利局党组书记、局长闫道畅、二级调研员张晌及文旅体集团、项目设计、施工、监理等相关单位有关同志参加。

高贤信详细探查河道砂石堆积物清除、现场物料转运、钢筋使用、抛石防冲槽建设、施工组织等情况,并与有关人员深入细致交流,就抛石质量、沙石堆积物快速清运、工程质量、时间节点、汛期安全度汛等问题提出指导意见,现场逐一明责交办。

高贤信强调,一是要加快施工进度。增加机械、增加人员、增加工作面,加强现场组织统筹,千方百计往前赶工期,特别是尽快完成河道砂石堆积物的清运。二是要加强质量管控。按合同承诺,进驻监理人员,落实旁站监理制度,加强质量安全管理,筑牢安全防线,严把钢筋、抛石等工程用料质量,强化全过程管控,确保工程质量,建成民心工程、精品工程。三是要科学组织施工。按照工程工期的总目标,统筹各类项目施工进度,科学制定施工方案,规范工地管理。四是要加强统筹协调。市水利局要发挥项目服务、督导作用;文旅体集团要发挥业主单位作用,做好施工现场统筹、协调、组织工作;设计、施工、监理等单位要抓好项目现场管理,做好现场质量安全、文明施工等工作,打造高质量、短工期、低造价工程。


主办单位:南阳市水利局 系统维护:南阳市水利局办公室

联系信箱:nyssljbgs@126.com 电话:0377-62299215

豫公网安备 41130302000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标示码:4113000034

网站地图


访问统计:

" "